iiiiiiiiiii

Dica do MASTERCHEF PIZZAIOLO Dutchello

DICA MASTECHEF PIZZAIOLO.
PERGUNTA:  quantas gramas de massa devemos utilizar para uma pizza de 35 cm ??

RESPOSTA :
 Existe um peso Básico padrão para as bolinhas de massa em relação ao tamanho da pizza.
quando se trata de pizzas com bordas normais deve se seguir uma relação de -
10 g para cada 1 cm de diâmetro ou seja,
pizza de 35 cm = 350 g de massa.
30 cm = 300 g de massa
e assim sucessivamente. No caso de bordas recheadas acrescentamos em torno de 10 % nos pesos finais
Para se obter um padrão único de peso devemos levar em consideração um peso médio para ambos os tipos de bordas. sejam elas recheadas ou não.
Obs:   Isso é uma regra básica, podendo mudar e acordo com cada região.

Quer ser também um Masterchef Pizzaiolo entre em contato com fabiano olivares ou o chefe Dutchello, e venha para a escola de formação de pizzaiolo e donos de pizzaria, Masterchef pizzaiolo

contato : Dutchello 14-99751-4664
              :  Fabiano Olivares  11-96680-2500




receba atualizações por emails