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Massa de pizza rosada

Uma receita de massa de pizza diferente,porem muito simples como base vamos usar minha receita de massa de pizza para uma pizza, o link para a receita original esta > aqui <  a diferença vai estar no corante natural que vamos usar quer ver como vai ficar acompanhe todo o tutorial




Ingredientes

1½ colher de chá de fermento Biológico seco ou  5 gramas de fermento Biológico fresco  1/3 do tablete
opção de pizza 
300 gramas de farinha
1 colher de chá de açúcar (bem cheia)
½ colher de chá de sal
1 gema de ovo
1 colher de sopa óleo
150 ml de água ou  leite
1 beterraba media cosida 

Modo de preparo 

Em uma panela de pressão cozinhe a beterraba com pouca água,pode colocar ela na panela com casca e tudo,limpa é claro kkkk,depois de cozida a casca fica bem mais fácil de sair agora corte ela em pedaços e despeje em um liquidificador junto com os 150 ml de ( água ou leite ) e bata bem ate desmanchar tudo,reserve 150 ml.dessa mistura e vamos para a segunda parte da receita.
se você for usar fermento biológico fresco 
Primeiro vamos misturar todos os ingredientes líquidos em uma vasilha dissolva o fermento com o açúcar,depois coloque a água que você bateu a beterraba,se possível de uma breve aquecida neste liquido só para deixar morno agora,coloque o sal a gema de ovo e o óleo ,e misture bem,agora coloque a farinha e vá mexendo com uma colher,depois de bem misturado jogue sobre a mesa e comesse a sovar,
se for você for usar fermento biológico seco 
Primeiro vamos misturar todos os ingredientes secos.em uma vasilha coloque a farinha o sal o açúcar e o fermento e misture bem. em seguida coloque a água que você bateu junto com a beterraba 150 ml.se possível de uma breve aquecida neste liquido só para deixar morno,coloque a gema de ovo o óleo misture bem com uma colher,depois de bem misturado jogue sobre a mesa e comesse a sovar, 

 sove bem esta massa ate que ela fique bem lisa e homogênea,coloque em uma vasilha ou sobre a mesa e cubra com um pano para esta massa descansar por mais ou menos trinta minutos,abra esta massa com um rolo ate o tamanho desejado,leve ao forno pré aquecido para pré assar esta massa,a massa vai esta boa quando começar a subir bolhas e a borda estiver começando a dourar retire do forno coloque o molho e o recheio de sua preferência retorne ao forno para terminar de assar sua pizza e bom apetite 


            Em breve o vídeo com toda a receita 



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