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Masa de pizza verde

Que tal uma massa de pizza diferente e divertida.
Bem no ultimo post eu fiz uma massa de pizza rosada e agora eu vou mostra como preparar uma massa de pizza verde, é uma receita tão fácil quanto a massa rosada,e vamos usar como base a receita de massa de pizza para uma pizza. então vamos a massa




Ingredientes 

1½ colher de chá de fermento Biológico seco ou 5 gramas de fermento Biológico fresco 1/3 do tablete
300 gramas de farinha
folhas de espinafre
1 colher de chá de açúcar (bem cheia)
½ colher de chá de sal
1 gema de ovo
1 colher de sopa óleo
150 ml de água ou leite
½ masso de espinafre

Modo de preparo 

parte 1

pra começar vamos preparar o espinafre ele e que vai dar a coloração na massa,primeiro separe as folhas do talo,vamos utilizar somente as folhas,agora coloque água em uma panela e deixe ferver,em uma outra vasilha coloque água e gelo e reserve, agora com a água já fervendo coloque as folhas do espinafre por mais ou menos 1 minuto só para dar uma pré cosida retire da água fervente e imediatamente coloque na água com gelo para esfriar e parar o cozimento.agora escorra toda a água com a ajuda de um escorredor e em seguida vamos bater todas as folhas no liquidificador com 150 ml.de água ou leite,despeje o conteúdo do liquidificador em um copo e reserve. agora vamos ao preparo da masa 

 parte 2

se você for usar fermento biológico fresco 
opção de pizza
Primeiro vamos misturar todos os ingredientes líquidos em uma vasilha dissolva o fermento com o açúcar,em seguida coloque o espinafre batido 150 ml,se possível de uma breve aquecida neste liquido só para deixar morno agora,coloque o sal a gema de ovo e o óleo ,e misture bem,agora coloque a farinha e vá mexendo com uma colher,depois de bem misturado jogue sobre a mesa e comesse a sovar,
se for você for usar fermento biológico seco 
Primeiro vamos misturar todos os ingredientes secos.em uma vasilha coloque a farinha o sal o açúcar e o fermento e misture bem. em seguida coloque o espinafre batido 150 ml.se possível de uma breve aquecida neste liquido só para deixar morno,coloque a gema de ovo o óleo misture bem com uma colher,depois de bem misturado jogue sobre a mesa e comesse a sovar, 

 sove bem esta massa ate que ela fique bem lisa e homogênea,coloque em uma vasilha ou sobre a mesa e cubra com um pano para esta massa descansar por mais ou menos trinta minutos,abra esta massa com um rolo ate o tamanho desejado,leve ao forno pré aquecido para pré assar esta massa,a massa vai esta boa quando começar a subir bolhas e a borda estiver começando a dourar retire do forno coloque o molho e o recheio de sua preferência retorne ao forno para terminar de assar sua pizza e bom apetite



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