iiiiiiiiiii

receita de pizza (pizza crostine de mussarela e calabresa)

Pizza crostini

ingredientes

massa de pizza fresca
300- gramas de mussarela
1 gomo de linguiça calabresa
molho para pizza  
1 cebola fatiada
1 tomate fatiado
modo de preparo

para esta receita você devera usar massa de pizza fresca aqui esta o link  > aqui < para a receita da massa de pizza para uma pizza ela vai dar para fazer sua pizza crostine ou uma pizza com borda recheada
bem a montagem e muito simples depois da massa pronta divida ela em dois bolinhos,um maior e outro pequeno como na foto ao lado, deixe descansar poe 15 minutos cobertos com um pano ou um plastico,isto serve para a massa não ficar ressecada,depois de 15 minutos abra as duas massas de acordo com o tamanho da sua assadeira,lembrando que a massa maior fica ao seu critério se você vai querer ma fina,media ou grossa, mais a segunda massa você deve abrir ela bem fina. ela vai ser o seu crostine e vai ser usada para cobrir a pizza, agora depois da massa já aberta faça furos com um garfo por toda a massa, isso vai impedir que a massa forme bolhas muito grandes,agora coloque na sua assadeira e leve os dois discos de pizza ao forno pre aquecido para pré assar e a primeira parte já esta pronta

montagem 

você vai montar sua pizza em cima da massa de pizza mais grossa. comesse espalhando o molho por todo o disco de pizza em seguida espalhe a calabresa fatiada,( ela deve estar brevemente refogada com azeite cebola e alho ) isso serve para a calabresa não ficar crua e melhora bastante o sabor também. agora coloque por cima da  calabresa mussarela fatiada ou ralada coloque as fatias de tomate e espalhe um pouco de molho também por cima. agora cubra com a outra massa de pizza que você pré assou espalhe um pouco de molho por cima da massa fina também se se você gosta polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima agora é só levar ao forno novamente para terminar de assa a sua pizza espere ela dourar e esta pronta esta ótima pizza 

                                          Acompanhe pelo vídeo abaixo 


                                       

receba atualizações por emails