iiiiiiiiiii

Rosbife de lagarto recheado

Esta é uma receita de rosbife de lagarto recheado,que  usei ele para preparar o recheio do beirute do ultimo post. ele fica muito bom também para o almoço então la vai a receita


ingredientes

600 gramas de lagarto
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
150 gramas de bacon fatiado
1 gomo de calabresa fatiada
4 dentes de alho picados
1 cebola grande fatiada
100 gramas de azeitonas recheadas fatiadas
sal e pimenta d reino gosto
azeite


modo de preparo

comece pelo lagarto,você vai precisar cortar o lagarto  como se estivesse desenrolando a carne se você reparar na foto ao lado você vai ver como ela de ficar depois de cortada. ela vai ficar esta tira comprida e é por onde vamos começar a rechear nosso rosbife de lagarto. depois você deve temperar esta carne com um pouco de sal e se você quiser pode também por um pouco de pimenta do reino ralada, agora você deve espalhar por sima do lagarto todos os ingredientes que devem estar fatiados sobre a carne e vai ficar como na segunda foto ao lado,regue com azeite e em seguida vamos enrolar esta carne como se fosse um rocambole veja na terceira foto,agora depois de enrolado prenda com palitos de dentes para não abrir e vamos selar esta carne,coloque azeite em uma frigideira deixe esquentar e coloque acarne para selar,vá girando a carne  para selar todos os lado e esta pronto para ir ao forno,coloque em uma assadeira untada com azeite cubra com papel alumínio por mais ou menos vinte minutos e já esta pronto para comer,para usar no beirute basta cortar em fatias finas e colocar no lanche. você também pode servir no almoço ou janta com algum molho que vai ficar ótimo também

                para mais detalhes acompanhe pelo vídeo abaixo
                                   

receba atualizações por emails