iiiiiiiiiii

Pizzas doces fazem sucesso nas pizzarias e em casa

Aprenda a preparar duas receitas de pizza doce.
Você pode também misturar ingredientes doces e salgados.


Do G1 MG


Nada das tradicionais marguerita ou frango a bolonhesa. A moda agora são as pizzas doces, puras ou misturadas com ingredientes salgados. As receitas que fazem sucesso nas pizzarias podem ser feitas também em casa.

Pizza de pera marinada ao vinho com presunto parma.
Comece preparando a pera com vinho tinto, cravo e açucar mascavo. Leve ao fogo por 20 minutos, para pegar sabor. Abra a massa com a mão, com um rolo ou compre pronta no supermercado. Acresente molho de tomate e muçarela ralada. Coloque a pera e mais um pouco de muçarela. Deixe 2 minutos no forno a lenha ou 7 minutos no forno a gás

Pizza doce com açúcar refinado e canela.A massa deve ser aberta com o rolo, para ficar bem fina. Fure a massa para não criar bolhas. Jogue açúcar refinado e canela em pó. Leve ao forno. Depois de assada, corte a massa em tiras.Servir com chocolate ou doce de leite

receba atualizações por emails