iiiiiiiiiii

Pizza de escarola receita

pizza de escarola

Ingredientes
Recheio
um pé de escarola
uma cebola media picada
alho picado
glutamato monossódico - (aji-no-moto)
sal a gosto
azeite para refogar
massa de pizza   (receita da massa neste link click aqui)
300 grama de mussarela
fatias de bacom
ou aliche
Modo de preparo

lave bem a escarola em agua corrente rasgue as folhas em pedaços pequenos ou se preferir corte as bem fina como se fosse couve em uma panela use o azeite para refogar o alho a cebola aos poucos vá colocando a escarola sempre mexendo coloque o sal e o aji-no-moto a gosto  depois de pronto coloque em um escorredor para para sair o excesso  de liquido reserve
abra um disco de pizza ponha no forno para pré assar depois de pré assado espalhe o molho coloque a escarola cubra com a mussarela e jogue as fatias de bacom ou aliche e ponha para assar
se quiser a pizza mais light não ponha mussarela apenas o aliche ou bacom também fica muito bom



receba atualizações por emails