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Massa para pizza

receita de massa de pizza para forno caseiro 

Massa básica de pizza 
você vai usar um quilo de farinha e a
receita rende cinco discos de 35 cm.
acompanhe também pelo vídeo ao lado

ingredientes :
    1 :quilo de farinha
    1 : ovo
    1 :colher de açúcar
  1/2:colher de sal
  1/2: litro de agua morna
40ml: de óleo
um envelope de fermento biológico seco ou um tablete do fermento biológico fresco


Modo de preparo:
 primeiro passo :
em um recipiente coloque...

se você usar o fermento fresco coloque primeiro o açúcar e o fermento, misture ate que dissolva todo o fermento, agora acrescente a gema o óleo e a aguá e o sal misture bem e por ultimo coloque a farinha

se você usar o fermento seco,primeiro você coloca em uma bacia os ingredientes secos farinha,sal, açúcar,misture bem tudo em seguida coloque os ingredientes líquidos

segundo passo :
o segundo passo serve para os dois tipos de fermento
depois de colocar todos os ingredientes de acordo com o tipo de feermento. misture bem sem apertar a massa ate virar tipo uma farofa  ai sim comece a sovar, sove a massa de pizza ate virar uma massa lisa e homogênea,cubra com papel filme ou um pano e deixe descansar por 30 minutos ou ate que dobre de volume
divida a massa em cinco partes iguais,abra com um rolo e pré asse os discos de pizza em forno pré aquecido no maximo,mais não deixe assar muito para não rececar e sua massa de pizza ficar dura.coloque o molho e cubra com o recheio de sua preferência
eu prefiro presunto tomate queijo e mussarela tudo nessa ordem e a pizza de bauru
para ver outros recheios Click  aqui



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